Ziegenkäsespieße Mittagssnack fürs Büro

Ziegenkäsespieße

Zutaten:

1 Zucchini
2 Blatt Putenschinken
6 Würfel Ziegenkäse
4 Oliven gefüllt m. Paprika
1 EL Bio-Bratöl
2 EL Orangenmarmelade
2 Scheiben Knäckebrot
Salz, Pfeffer






Rosmarin zum Garnieren

Zubereitung: (15 Minuten)

Zucchini in Scheiben schneiden und von beiden Seiten anbraten. Schinken kurz in der heißen Pfanne schwenken. Ziegenkäse abwechselnd mit Zucchini und Schinken einrollen, und mit den Oliven auf einen Spieß stecken.

2 EL Orangenmarmelade und 2 Knäckebrote dazu servieren.

Die gebratenen Zucchinischeiben und den Schinken evtl. bereits am Vortag vorbereiten und am nächsten Tag mit ins Büro nehmen und fertigstellen.